Gelatina colorida
• Ingredientes:
• 1 caixa de gelatina em pó sabor amora • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango • 750 ml de água quente • 750 ml de água gelada • 1 lata de leite condensado • 1 vidro de leite de coco (200 ml) • Óleo para untar
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água quente, junte 150 ml de água gelada e misture Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio untada com óleo Leve ao congelador por 10 minutos Misture a outra metade com 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco Coloque com cuidado, com a ajuda de uma colher, sobre a gelatina de amora, deixando escorrer pela parede da forma.Volte ao congelador por mais 15 minutos
Repita o preparo com a gelatina de tutti-frutti, de limão, de abacaxi e de morango
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro
Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário